Главная arrow Новости клиники arrow Заболевания кожи у собак
Заболевания кожи у собак Версия для печати Отправить на e-mail
Доказано, что до 40% пациентов ветеринарных клиник поступают с клинической картиной дерматологических проблем . Если Вы заметили, что Ваш питомец постоянно расчесывает или зализывает какой-либо участок кожи, на котором видны утолщения и покраснения, как правило, это может указывать на одно из трех заболеваний: блошиный дерматит, атопиче-ский дерматит или пищевую аллергию.
Для точного определения вида заболевания необходимо немедленно обратиться к ветеринарному специалисту, который проведет подробную диагностику состояния здоро-вья животного с постепенным и пошаговым исключением возможных причин возникновения кожных реакций.

Галина Гаскарова, старший ветеринарный консультант Ветеринарного информаци-онного центра Hill’s: «У некоторых собак с атопическим дерматитом зуд может наблюдаться постоянно в течение многих лет, что не исключает сезонных обострений. Атопия чаще всего развивается у молодых животных. Первые ее проявления отмечаются обычно в возрасте от 6-ти месяцев до 3-х лет. Гиперчувствительность к компонентам пищи может возникнуть в любом возрасте, однако, в половине случаев – в возрасте до 1 года. Собаки в возрасте до 6-ти месяцев менее склонны к развитию атопического дерматита и более склонны к пищевым аллергиям или аллергическим блошиным дерматитам».

Благодаря содержанию в рационах Hill’s™ Prescription Diet™ d/d™ и Hill’s™ Prescription Diet™ z/d™ нового альтернативного источника протеинов (d/d™) и гидролизата белка (z/d™), выявление наличия пищевой аллергии у животного при кожных реакциях стало воз-можным. Обогащение рациона Hill’s™ Prescription Diet™ d/d™ омега-3 жирными кислотами положительно сказывается на состоянии кожи питомцев при аллергических заболеваниях, которые вызваны атопией или гиперчувствительностью к компонентам пи-щи . Все продукты содержат антиоксиданты с клинически подтвержденным эффектом, подходят для длительного кормления и выпускаются в виде консервов и сухого корма.


Информация о компании «Хиллс Пет Нутришн» (Hill’s Pet Nutrition):
Hill’s Pet Nutrition Inc. занимается производством рационов Hill’stm Prescription Diettm, назначаемых ветеринарными специалистами для диетотерапии различных заболеваний, и полнорационных кормов Hill’stm Science Plantm, распространяемых через ветеринарные клиники и специализированные зоомагазины. Имея более чем 60 летнюю историю создания рационов для здорового питания домашних животных, компания Hill’s™ следует своей миссии помочь продлить и улучшить особые взаимоотношения между людьми и их питомцами. Hill’s производит высококачественные вкусные корма для домашних животных, которым владельцы кошек и собак могут доверять, так как данные рационы создаются согласно рекомендациям ветеринарных специалистов.
 
< Пред.   След. >

Актуально

  1. Исследование проводят двумя методами: ПЦР (молекулярно-генетический) и ИФА (иммуноферментный).
  2. ПЦР, прямой метод – находим ДНК самой токсоплазмы в смывах и крови, т.е. подтверждаем наличие самой токсоплазмы и активацию процесса (кровь с антикоагулянтом в пробирку с зеленой крышкой, смыв из конъюнктивы, соскоб из прямой кишки с фекалиями, моча).
  3. Отрицательный результат по ПЦР не всегда говорит об  ОТСУТСТВИИ ТОКСОПЛАЗМЫ В ОРГАНИЗМЕ, А ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТ ДВА МОМЕНТА:

Правила вет. клиники

  
Уважаемые владельцы! Вот несколько правил нашей ветеринарной клиники: 


Продолжение...
 

Заслуги клиники

 ветеринар, ветеринарная клиника, ветеринарная клиника Киев,ветеринарная клиника в Киеве, лечение животных, осмотр, консультация, Киев, Белогородка, ветеринарный врач, жизнь животных, новости животное, болезнь, ветеринарная клиника в Киеве, ветеринарная клиника в Киевской области, ветеринарна клініка, ветеринарна аптека, неврология, ортопедия, неврологія, ортопедія, переломы, травмы,

Сертификаты и награды

Продолжение...
 

Американский ультразвукового скалер

  
Современный подход в ветеринарной стоматологии при помощи американского ультразвукового скалера – это не травматичный путь снятие зубного камня, очистка междесневых карманов и гигиенической санации ротовой полости у мелких животных.  
Продолжение...
 

Авторизация

Электро-хирургический прибор

Электро-хирургический прибор без которого в современной хирургии не возможно достичь высоких результатов- это сокращение времени анестезии не маловажный момент сокращение потери крови у очень молодых и пожилых пациентов, уменьшение времени заживления после операционных ран.
Продолжение...
 

Прейскурант услуг

Прейскурант услуг ветеринарной клиники "КітПес"
Продолжение...
 

Перечень вакцин для животных

Прейскурант с ценами вакцин для животных
Продолжение...
 

Вызов врача на дом от 150 грн

 ветеринар, ветеринарная клиника, ветеринарная клиника Киев,ветеринарная клиника в Киеве, лечение животных, осмотр, консультация, Киев, Белогородка, ветеринарный врач, жизнь животных, новости животное, болезнь, ветеринарная клиника в Киеве, ветеринарная клиника в Киевской области, ветеринарна клініка, ветеринарна аптека, неврология, ортопедия, неврологія, ортопедія, переломы, травмы,
Уважаемые владельцы животных! Для Вашего удобства при ветеринарной клинике организована служба вызова врача на дом. с 9-00 часа до 21-00 специалист нашей клиники готов выехать к Вам для оказания ветеринарной помощи на дому.
Продолжение...
 

Счетчики


Наш адрес: Киевская область, с.Белогородка, ул.Щорса 21
Телефоны ветеринарной клиники:8/044/222-53-44,
8/044/223-45-44
mail: info@kitpesvet.kiev.ua
Designed by Asterix
Fatal error: Call to undefined function shshowcachestats() in /home/kitpesvet/domains/kitpesvet.kiev.ua/public_html/modules/mod_shCustomTags.php on line 398